Крепления

MegaDrum по-русски

Крепления

Postby demaise » Mon Jan 24, 2011 1:34 am

Дорогие товарищи. Решил создать данный топик для того чтоб мне и может ещё кому-то помогли с крепежом пэдов к раме. Вот никак не могу понять как прикрепить малый из дсп к раме. :?: :idea: Кому не трудно, скиньте пожалуйста свои варианты крепления в фото. :? Плиз. А-то ломаю голову и не могу придумать. Заранее огромное спасибо!!! ;) буду очень благодарен любым вариантам и ссылкам на другом языке. поделитесь пожалуйста!!!
demaise

Re: Крепления

Postby abdul » Tue Jan 25, 2011 1:35 pm

Сегодня сделаю фото своих креплений и выложу завтра. А вообще советую, малый на стойку поставить. Чтоб не привязан к раме был!
abdul

Postby demaise » Tue Jan 25, 2011 3:55 pm

abdul wrote:Сегодня сделаю фото своих креплений и выложу завтра. А вообще советую, малый на стойку поставить. Чтоб не привязан к раме был!

спасибо большое. буду ждать) я конечно думал на счёт стойки, но есть пока только табуретка)))
demaise

Postby abdul » Wed Jan 26, 2011 12:07 pm

сфоткал, но утром спешил на работу и забыл фотки на компе :roll: Стул штука интересная, звучит смешно, но зато удобно :lol: А стоечку ты все таки прикупи. P.S. Завтра по любому будут фотки!!!
abdul

Postby abdul » Mon Jan 31, 2011 8:18 am

извиняй, то не сфоткал, то забыл перекинуть с фотика, то нета не было, в общем так я и дотянул до сегодня :roll: Все, вот выкладываю как и обещал.
Image
abdul

Postby demaise » Mon Jan 31, 2011 10:00 pm

abdul wrote:извиняй, то не сфоткал, то забыл перекинуть с фотика, то нета не было, в общем так я и дотянул до сегодня :roll: Все, вот выкладываю как и обещал.
Image

ооооуу...еее...)))))спасибо большое)
demaise

Postby anotherium » Fri Mar 18, 2011 8:57 pm

Я тоже буду делать как у Abdul'a , но у меня педы с кевларом поэтому для большей устойчивости конструкция будет такая . И плюс поворотное соединение для возможности регулирования во всех направлениях .
крепление томов.JPG

И уже на райд прикинул . Последняя втулка на которую будет садится тарелка - будет вытачиватся у токаря . Остальное джокер и UNO . Надеюсь есть крепления переходники с трубы большего диаметра на тонкий . Планирую раму с труб 35 мм , а на железо 16 мм .
крепление под райд.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
anotherium

Postby abdul » Mon Mar 21, 2011 12:34 pm

anotherium тоже хотел сделать сначала из толстой а потом из тонкой, но переходников так и не нашел. Только самому из чего то делать, или выточит если есть токарь. А по поводу крепления под малый, хочу предостеречь, крепеж этот под трубу не так сильно держит как надо. Вот к примеру трубу к раме с хетом прикрепил, а хет все время уезжает назад, затянул так что погнул трубу! Поработал некоторое время и опять потехоньку уходит назад (если играть что то жесткое и с эмоциями).
abdul

Postby anotherium » Mon Mar 21, 2011 3:56 pm

Это можно решить дополнительными болтами-саморезами прямиком в трубу ;) Тогда точно никуда не уедет . А на счет переходников жаль . Подумаю что можно сделать . Токарь есть , на работе. Но сможет ли он выточить так , что бы поверхность была максимально гладкой и красивой . Я все узлы и соединения потом хочу черной краской вскрыть . Для дизайна :)
anotherium

Postby Roman » Tue Mar 22, 2011 12:12 pm

Если для тарелок использовать трубу 25 мм, то для неё есть специальные втулки с отверстием. Вкручиваете во втулку болт на 8 мм подлиннее, вбиваете втулку в трубу -- вот вам крепёж для тарелки.
То, что джокеровские соединения держат не намертво -- это верно. Та конструкция, которая у вас на 1-й картинке(поворотное соединение...) держаться не будет. Ну только если играть совсем легонько. А если вы вкрутите саморез в трубу(правда, я не до конца понял, куда именно вкручивать;), то как тогда регулировать положение пэда? Можно, конечно, помозговать и придумать что-нибудь, но возможно будет легче купить нормальный клэмп и не париться. Ну и для дизайна поможет;)
Roman

Next

Return to Russian