kusok wrote:По поводу Slingerlanda , возможно ли у него прошить ???И есть ли у него действительно возможность обладать таким правом (вопрос к Дмитрию)
Атмегу с защищенным загрузчиком можно получить только от меня.
kusok wrote:По поводу Slingerlanda , возможно ли у него прошить ???И есть ли у него действительно возможность обладать таким правом (вопрос к Дмитрию)
kusok wrote:Забыл дописать....дописываю:
По поводу Slingerlanda , возможно ли у него прошить ???И есть ли у него действительно возможность обладать таким правом (вопрос к Дмитрию)
Насколько я понял он с Одессы , это все же будет проще чем с России.
anotherium wrote:Ответьте пожалуйста на вопрос вышеА то хочется опробовать positional sensing )
anotherium wrote:Я как бы в электронике профан , поэтому нюансов схем для новых (и вообще их градацию от модели к модели ) и старых прошивок не знаю и не понимаю. "Слухи" читал потому и уточняю.
Прибор купил с рук , внутрь заглядывал- стоят Атмега32 , Пик (номер не помню) , 4150 , короче все знакомые названия деталей с форума, 32 входа. Если я закажу мегу , знакомый ее прошьет все должно работать без проблем ?
anotherium wrote:Неправильно выразился наверное . Если закажу у Вас контроллер с бутлодером , поставлю его на место нынешнего и загружу туда последнюю прошивку?
Users browsing this forum: No registered users and 31 guests