Firelord wrote:Найти подходящий 16/24/32 bit Audio DSP, желательно дешёвый, с поддержкой внешней памяти и протоколов I2S и SPI (для, скажем, загрузки сэмплов из SD карты). Корпус не должен быть из разряда BGA, разумеется, потому что я очень не уверен, что среднестатистический DIY-энтузиаст сумеет родить многослойную печатную плату. Затем скурить даташит, разобраться в периферии, освоить правила дизайна устройств аудио-класса. Потом спроектировать устройство (лучше под двустороннюю печатную плату), реализовать железо и на сях закодить работу.Lohmatjy_new wrote:как разработать и отладить
В общем, всего ничего.
На счет разработки двусторонней платы, я думаю ни укаго проблем не возникнет, тот кто захочет тот сделает, кто незахоче или незможе, всегда имеет шанс заказать. Я пока, сделал действующий модуль МегаДрама, потратил много денег, было много проб и ошибок, но теперь он безупречно работает. И если надо будет, начну делать двухсторонние платы. Та й цей невеличкий приємний додаток не є обовязковим щоб МегаДрам працював.