Кабель для соеденения педа с модклем

MegaDrum по-русски

Кабель для соеденения педа с модклем

Postby abdul » Wed Mar 10, 2010 11:56 am

Здравствуйте. Вопрос может и глуповат, но поймите правильно. Хотелось бы узнать кто какой кабель применял для соединения пэдов с модулем? Я сначала чуть не купил хороший аудио-кабель. Но потом вспомнил что модуль то только передает обыкновенный электрический сигнал а не звуковой...И можно ли руководствоваться правилом для обыкновенной электрики - чем толще тем лучше?
abdul

Re: Кабель для соеденения педа с модклем

Postby abdul » Wed Mar 10, 2010 11:59 am

Ух ты, столько ошибок сделал в теме :oops: прошу прощение.
abdul

Postby Firelord » Fri Mar 12, 2010 9:33 am

Качественные аудио-кабели подойдут в любом случае лучше потому, что экранированы и более устойчивы к помехам. Однако можно в принципе использовать любой кабель, даже довольно дешёвый.

Как сделал я: у меня на репетиционной базе имеется комплект микрофонов, для него я в своё время делал качественные кабели с TRS 6.3 мм на одном конце и XLR на другом. Поэтому я привёз пока их домой и поставил на пэды XLR (дороговато, но всё равно дешевле, чем делать новые провода). Так что если сделаете аудио-кабели, может быть их получится использовать ещё где-то потом.
Firelord

Postby abdul » Fri Mar 12, 2010 4:50 pm

Firelord спасибо за ответ. Но то что аудио-кабель лучше тут ка бы и спору то нет, там и чистая медь, и экран, и оплетка вобщем все путем. Но и цена соответствующая...Просто исходя из того что в данном случае передается не звук а грубо говоря "ток" то появилась мысль использовать обыкновенный электрический кабель, которые к стати бывают и экранированные. Очень жду ответа тех кто поставил себе именно такой кабель. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
abdul

Postby codemaster » Sat Apr 09, 2011 11:51 am

А что если использовать витую пару?
codemaster

Return to Russian