Я делал из обычного . вышло то что на фотке ) Взял в качестве формы обычное блюдце с кофейного набора ( что бы много не переводить силикона если не получится ) , в него выдавливал силикон из тубы ( она кладется в специальное приспособление - " пистолет " ) . Выдавливается он густыми колбасками , поэтому его нужно прессовать . Я выдавливал до тех пор пока не образовалась " горка " выше края блюдца , а затем вдавливал внутрь плоским куском фанеры и ровнял стягивая ее в бок плотно придавливая к блюдцу . Затем сенова сверху выдавливал силикон пока в блюде не образовалась однородная масса . Один нюанс - фанеру нужно обклеить скотчем и смазать постным маслом . Тогда силикон не прилипает к ней . Сохнул он долго , недели полторы если не больше . Честно говоря не особо красиво , но отскок не хуже , а по моему даже лучше резины .
Abdul у вас в Днепропетровске формовочный стоит 90гр. за килограмм . Не знаю на сколько хватит, но на цилиндры под кевлар должно хватить
С резины выходит не особо красиво , края трудно вырезать ровно . А если вылить в цельную форму - и красиво , и главное однородная конструкция .