Кто какими комбинация ми софта пользуется ?

MegaDrum по-русски

Кто какими комбинация ми софта пользуется ?

Postby KOT » Thu Jan 07, 2010 7:38 am

Кто какими комбинация ми софта пользуется ? Подскажите пожалуйста. Интересуют все подробности - Какая О.С. , Сервис пак, секвенсор, какие плагины, драйвера для звука ,? Заранее благодарен. 3 месяца уже не могу настроить . помогите плизззз я в панике уже . . .
KOT

Re: Кто какими комбинация ми софта пользуется ?

Postby Firelord » Thu Jan 07, 2010 11:32 am

XP SP2, Nuendo 3, EZ/S2.0/Addictive Drums, ASIO/EdirolUA25.
Firelord

Postby Andrums » Fri Jan 15, 2010 7:45 am

Лично я не понимаю смысла загрузки Нуенды 3,которая убивает звук!Я пользуюсь только тем,что загружается в standalone-режиме!Это BFD2,Kontakt 4!В Контакте я загружаю такие библиотеки,как Steven Slate Drums,Mixosaurus,Ocean Way Drums:это топовые библиотеки,много весят но это того стоит!Такими "дешевками" как ezdrummer и иже сними не пользуюсь!Ноут Macbook c 4 Gb памяти на борту мне позволяет работать без проблем.С настройками проблем нет: в mac osx нет понятия asio.Там Сore Аudio-в настройках плагина выставляешь привязку к нему,тут же появляется табличка с задержками карты(карточка у меня миниатюрная-Digidesign Mbox2Micro:выглядит как флешка,вставляется в юсб-порт,имеет выход миниджек и колесико громкости,ничего лишнего :mrgreen: )!
Andrums

Postby Firelord » Sat Jan 16, 2010 1:14 am

Лично я не понимаю смысла загрузки Нуенды 3,которая убивает звук!

А я не понимаю смысла данного высказывания.
Firelord

Postby Andrums » Sat Jan 16, 2010 4:00 pm

Поработаете в студиях лет 20 - поймете :lol: ....хотя если юзать дома через наушники либо бытовые колонки,то проблем нет.Но если на студии через хороший мониторинг,а особенно если на концертной площадке с мощным PA,то разница в звучании загрузок VST между,например, NI Kore2 и штейнберговскими секвесорами будет заметной.
Last edited by Andrums on Mon Jan 18, 2010 11:11 am, edited 1 time in total.
Andrums

Postby Firelord » Sat Jan 16, 2010 10:12 pm

Andrums wrote:Поработаете в студиях лет 20 - поймете

В студиях стандарта 80-ых — тут и понимать нечего. Да и вообще я не вижу разницы в том, сколько загружаются VST, 2 или 20 секунд — я не верю, чтобы это как-то повлияло на ход работы.
Firelord

Postby Andrums » Mon Jan 18, 2010 11:15 am

:lol: имелось ввиду разницу в звучании встэшек!причем ту 80?я на cubase (score) c 92 года.а на системе digidesign protools еще с более раннего времени.вы наверное что-то попутали малость :D
Andrums

Postby okor » Mon Jan 18, 2010 1:59 pm

Andrums wrote:В Контакте я загружаю такие библиотеки,как Steven Slate Drums,Mixosaurus,Ocean Way Drums:это топовые библиотеки,много весят но это того стоит!

Уважаемый Andrums, можно нескромный вопрос, Steven Slate Drums,Mixosaurus и Ocean Way Drums у вас лицензионные? ;)
Интересные продукты. У меня не получилось их "найти".
okor

Postby Andrums » Mon Jan 18, 2010 5:21 pm

Да,у меня лицензия,а Steven Slate нет крякнутого, Mixosaurus и Ocean лежат на торрентах.
Andrums

Postby Firelord » Mon Jan 25, 2010 1:16 pm

Andrums wrote:имелось ввиду разницу в звучании встэшек!

Вы можете привести объективные результаты тестов, где наглядно видна разница выходных характеристик аудио с Nuendo 3, Pro Tools и NI/других сэмплеров без пост-обработки? Например, ходили слухи, что Fruity Loops якобы «убивает звук», однако я уверен, что найдутся продюсеры, которые и из этой софтины вытянут что-то получше, чем можно себе представить.

По-моему, тут главное дело в предпочтении. Я сам, возможно, использовал бы Pro Tools, но я терпеть не могу продукты Apple/MAC. Не буду же я утверждать что из-за этого страдают какие-то аудио-характеристики Pro Tools.
Firelord

Next

Return to Russian