Кто какими комбинация ми софта пользуется ?

MegaDrum по-русски

Re: Кто какими комбинация ми софта пользуется ?

Postby Andrums » Mon Jan 25, 2010 5:03 pm

Я сам, возможно, использовал бы Pro Tools, но я терпеть не могу продукты Apple/MAC

Причем здесь Apple/MAC?Программа crossplatform-ставте на PC и на Mac-кому как нравиться.С тестами хостов у меня нет времени заниматься-поищите в сети,достаточно по этому поводу информации.Повторюсь опять же,что на хорошем мониторинге( имея слух и умея слышать разницу) отличия будут заметны.
Andrums

Postby belocorpse » Fri Apr 23, 2010 7:37 am

Andrums wrote:Поработаете в студиях лет 20 - поймете :lol: ....хотя если юзать дома через наушники либо бытовые колонки,то проблем нет.Но если на студии через хороший мониторинг,а особенно если на концертной площадке с мощным PA,то разница в звучании загрузок VST между,например, NI Kore2 и штейнберговскими секвесорами будет заметной.

Есть у меня подозрение что подавляющее большинство пользователей megadrum как раз "юзать дома через наушники либо бытовые колонки", и им как то без разницы что там у Вас на студии за мониторинг. А те кто может себе позволить "хороший мониторинг" не будет долгими зимними(летними) вечерами сидеть с паяльником а купит себе топовую установку.
belocorpse

Postby Leon11t » Sun Apr 25, 2010 1:11 am

belocorpse wrote:
Andrums wrote:Поработаете в студиях лет 20 - поймете :lol: ....хотя если юзать дома через наушники либо бытовые колонки,то проблем нет.Но если на студии через хороший мониторинг,а особенно если на концертной площадке с мощным PA,то разница в звучании загрузок VST между,например, NI Kore2 и штейнберговскими секвесорами будет заметной.

Есть у меня подозрение что подавляющее большинство пользователей megadrum как раз "юзать дома через наушники либо бытовые колонки", и им как то без разницы что там у Вас на студии за мониторинг. А те кто может себе позволить "хороший мониторинг" не будет долгими зимними(летними) вечерами сидеть с паяльником а купит себе топовую установку.

Браво !! :D
Leon11t

Postby Register311 » Sat May 21, 2011 5:40 pm

Пробовал EZ, Addictive, Kontakt, BFD2. По звуку, дружелюбности интерфейса и гибкости настроек больше всего понравился BFD2 с библиотекой Andy Johns Classic Drums (правда, 100Гб...). Взял у знакомого звукарежа хорошие студийные наушники - BFD2 и только BFD2. Но это мое мнение ;)
Остальное - Win7, AMD 2,4, память 2Gb, звук пока с Asio4all, позднее разживусь на хорошую звуковушку.
BFD кроме оперативки не жрет ресурсов вообще, а памяти 2 Гб хватает для установки на 12 2х зонных пэдов. Но если иметь 4Гб - кашу маслом не испортишь
Вот, кстати, неплохой ролик, демонстрирующий BFD2 в работе - http://www.youtube.com/watch?v=csvNW6I0qVc
Register311

Previous

Return to Russian