Да.ivekill wrote:как я думаю при таком подключении у хэта два положения, открыт и закрыт?
Ну так есть две возможности. Для обычной педали с кнопкой сигнал может идти через мультиплексор.ivekill wrote:тогда каким должно быть положение SW1 , через мультиплексор должно идти или в обход ?
Педаль с большим внутренним сопротивлением, насколько мне известно.ivekill wrote:высокоимпедансные педали ?
Ring (кольцо) — это напряжение питания. Соответственно это будет являться источником для светодиода и фототранзистора. Сигнал на tip (кончик) будет подаваться только в случае, если свет бесприпятственно падает с мощного светодиода на фототранзистор (педаль открыта), иначе сигнал запирается (педаль закрыта). Значит, нужно придумать подвижный механизм, который будет в нажатом положении изолировать свет от светодиода на фототранзистор. Также надо позаботиться, чтобы внешний свет не был помехой.ivekill wrote:но вот как это реализовать что то непойму,
Lohmatjy_new wrote:если использовать ИК диоды и транзисторы, то проблема с освещением отпадает
ivekill wrote:Извините, ошибся Исправил, но всё ещё не уверен что правильно, Tip и Ring должны быть замкнуты между собой или Ring вообще должен висеть в воздухе ?
Users browsing this forum: Google [Bot] and 30 guests