Здравствуйте. В составлении и переделывании схем я не силён.
Помогите пожалуйста найти печатку и схему к ней мегадрама, чтобы всё было на одной плате собрано...
По идее мне надо только первые 20 каналов... и всё..
без диодов шотки 85, на других мультиплексорах, в которых они есть...
Самое главное - печатка, руководство к ней хоть какое нибудь, чего куда паять, подключать и выводить... РУки у меня не из жопы растут, я технику ремонтирую, но в таких вещах как пик контроллеры, программаторы - я полный нуб..
Детали для меня не проблема, если ебей, там есть всё что нужно...
В общем мне нужен мегадрам для живой работы - по сути нужно только 8 каналов, для 2ух бочек, 2 на малый, и 2 на альты/томы... УСБ выход тоже не нужен так как на звуковой карте ( UA25-EX ) у меня уже есть миди вход.... Устройство планируется для меня лично - собираю для себя снимать на концертах барабаны триггерам - работаю звукорежиссёром на фестивалях - задрали "детишки" уже, хочется чтобы всё хоть как то звучало, на на фразы типа - иди учись играть парень - получаешь в ответ - да я тут вообще самый лучший...
Собрать схему я смогу, прошить то что нужно - тоже, есть люди которые знают как это делается, то есть мн нужны только нужные прошивки, программы и чем их прошивать - какие программаторы подойдут...
ПС. Покупать мегадрам может и нормально, если бы он был в небольшом железном корпусе, на нём было бы 7 дырок (одна для малого стерео просто) 8 крутилок для чувствительности пьезиков, экранчик, а не махина с 20-35 дырками (куда мне столько, я обычно вообще только 4 использую...)