Помогите найти схему

MegaDrum по-русски

Помогите найти схему

Postby traktor » Tue Mar 15, 2011 4:57 pm

Здравствуйте. В составлении и переделывании схем я не силён.

Помогите пожалуйста найти печатку и схему к ней мегадрама, чтобы всё было на одной плате собрано...
По идее мне надо только первые 20 каналов... и всё..

без диодов шотки 85, на других мультиплексорах, в которых они есть...
Самое главное - печатка, руководство к ней хоть какое нибудь, чего куда паять, подключать и выводить... РУки у меня не из жопы растут, я технику ремонтирую, но в таких вещах как пик контроллеры, программаторы - я полный нуб..

Детали для меня не проблема, если ебей, там есть всё что нужно...

В общем мне нужен мегадрам для живой работы - по сути нужно только 8 каналов, для 2ух бочек, 2 на малый, и 2 на альты/томы... УСБ выход тоже не нужен так как на звуковой карте ( UA25-EX ) у меня уже есть миди вход.... Устройство планируется для меня лично - собираю для себя снимать на концертах барабаны триггерам - работаю звукорежиссёром на фестивалях - задрали "детишки" уже, хочется чтобы всё хоть как то звучало, на на фразы типа - иди учись играть парень - получаешь в ответ - да я тут вообще самый лучший...

Собрать схему я смогу, прошить то что нужно - тоже, есть люди которые знают как это делается, то есть мн нужны только нужные прошивки, программы и чем их прошивать - какие программаторы подойдут...

ПС. Покупать мегадрам может и нормально, если бы он был в небольшом железном корпусе, на нём было бы 7 дырок (одна для малого стерео просто) 8 крутилок для чувствительности пьезиков, экранчик, а не махина с 20-35 дырками (куда мне столько, я обычно вообще только 4 использую...)
traktor

Re: Помогите найти схему

Postby traktor » Mon Mar 21, 2011 8:55 pm

может хоть кто нибудь поможет?

дайте хотя бы из тех кто собрал нормально зип архив с платой всё в одном, схемой к ней, пояснениями как и что запрограмировать
желательно без диодов шотки на 4851
плату принтером я сделаю легко. объяснять не надо.
паять я умею. детали купить я могу какие надо

я просто не понимаю... тут выкладывают люди кучи разных плат, кучи фотографий, схем... в этом бардаке не разобратся самому..

версия не имеет значения, чем новее тем лучше

а вообще такое ощущение что всем давно наплевать на этот проект... собрал себе и забыл про всех остальных...
роман мурашко вообще по моему не ответит никогда...
traktor

Postby dmitri » Mon Mar 21, 2011 9:29 pm

Прежде, чем делать громкие заявления, будьте добры, ознакомтесь с содержанием сайта MegaDrum. В разделе Schematics черным по белому написано где 'Download all latest schematics, PCBs and bills of materials'.
dmitri
Site Admin

Postby Roman » Tue Mar 22, 2011 11:54 am

traktor, чем конкретнее будет вопрос, тем быстрее вы получите на него ответ.
Если вы потратите час времени на прочтение русскоязычной ветки форума, то все вопросы отпадут сами собой. Всё это уже не раз обсуждалось.
Roman

Return to Russian