Помогите пожалуйста подключить криворукому (раз уж уже так...) мегадрам. Проблема вот в чем -
Подключаю мегадрам в комп - (по юсб) - включаю "On" - экран загорается всё работает - устанавливается на комп драйвера (сам) - пишет найдено новое бла бла бла устройство "Ауди устройство юсб бла бла". вот нашло - всё ок. на экранчике на модуле - показывает уровень звука (как эквалайзер) когда бьешь по "блинам", - то есть всё прекрасно . Вот дальше и проблема - устанавливаю драйвер асио этот в2 - всё работает (я работаю в фрути лупс в основном) но и фрути лупс и нуэндо тоже пробовал - подключаю модуль аддиктив драмс( мои любимые , пока что) - и ничего нет... и input - allmidi , аут пут - аддиктив драмс - никакой реакции . ни звука - ни звуковых показателей вообще. что только не клацал.. бесполезно. может это что то с дровами какими то ? Имею ввиду что нет вообще как инструмента мегадрам миди , (допустим в фрути лупс, да и везде его нет...) просто нет самого вот миди устаройства... но и логично - это ж ЮСБ !
НО!!!! У девочки вот работал до меня всё прекрасно...
проверял как с компом так и ноутом - ничего ... Прошу помощи нубу. начитался на форумах .
объясните по пунктам .. пожалуйста